Новогодний тост

Уходит старый год и вновь
Другой - в пути замечен,
Я пью сегодня за любовь
В предновогодний вечер.
За ту прекрасную любовь,
Любовь к друзьям и к дому,
К прекраснейшему из городов
И к тем местам знакомым.
К любимой женщине любовь,
Светла она, нежна,
Я пью за это вновь и вновь,
Она мне так нужна.
Я пью за наших, за детей,
Они ведь сменят нас.
И за хороших пью людей,
Я пью сейчас за вас!


Рецензии
Смотри, да не спейся.

Дина Вальковская   29.11.2003 08:25     Заявить о нарушении