Правду знает только плод. из цикла сад детских чувств
Он - родился.
Он живет.
Он - родился.
Он - живет,
Знает правду и не врет.
Потому, что он от Бога,
И, хоть знает он - не много,
Но не врет он никогда,
Как Заветная Звезда.
Свидетельство о публикации №103112900374
И корчить рожи
Начнет
Ваш плод
Гораздо позже.
Пинский Д Т 28.03.2004 13:35 Заявить о нарушении