Предел близок

Край! вокруг все так резко копошатся...
Всё так мелочно, что нету больше сил
Сдержать нервы. Ухожу в себя, я спрятался.
И Вас следить за мной, в печали, не просил!
Наверное, взбесил.

Ну отстаньте от меня тогда... и не кричите!
Можете уйти куда у Вас глаза глядят,
Ведь сидите у себя в каморке и молчите!
В смерти вас уж никогда не обвинят.
И не простят.

Да! Сердце Вам моё трепещущим я отдал.
Его, в своих проблемах погрязая, растоптали.
Нет смысл жизни я своей так и не понял,
А Вы, мои любимые мучители, и не узнали,
Что растоптали!

Но снова с милым настроением повернулись
Ко мне.. ну что же еще Вы от меня хотите?
И неужель так сложно нанести удар последний?
Что бы на раз... и всё. Замру в молитве,
Готовый к битве.


Рецензии