Поэты! Скажите что-нибудь новое!

Поэты! Скажите что-нибудь новое!
Хочется слышать голоса, а не эхо;
Что никому не приходило в голову,
До чего ещё никто не доехал!

Поэты! Проявите разнообразие,
А то голос мой- глас вопиющего в пустыне!
Пора уже новые ветви подбрасывать,
Иначе поэзии костёр остынет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.