Красивая женщина

Красивая женщина страстно ласкает
И гладит меня.Даже белая ноч
В смущеньи ресницы свои опускает,
Пытаясь неловкость за нас превозмочь

Но мы все забыли,измята постель,
Красивая женщина сладостно стонет,
И телом моим правит яростный хмель,
И все что во мне в этой женщине тонет.

И тело поет.Но в минуты покоя
В душе появляется странная боль,
Которая давит на сердце тоскою -
А ту ли сегодня играю я роль?

Но думы забыты, я снова тону
В пылу необузданной страсти,
Подкрался рассвет к голубому окну
И ноч отказалась от власти.

Красивая женщина все-же устала
И спит в изумительной наготе,
Свернулось ничком на полу одеяло,
Я сладко курю, я почти в забытье.

Красивая женщина спит чуть дыша,
Смотрю на нее - до чего хороша..
Но как далека! Почему я не с той,
Которой готов целовать я колени,
Храня ее чудный усталый покой
Без страха,без грусти,без лени.

Как мне неуютно. И я тихо встал,
Ее целовать на прощанье не стал,
Я молча оделся и выскользнул прочь,
Пойду обнимать уходящую ноч!
 


Рецензии
Вот это дикость заманчивая! У вас ошибка в слове "ночь". С мягким знаком она пишется. Мария.

Калина Красная   16.05.2004 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Мария,постараюсь исправить.

Александр Семиозерский   17.05.2004 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.