Уехал...
И душа моя рвется на куски.
От чего все так? Да мне очень жаль,
Да, мне очень жаль, что уехал ты.
На душе скребут кошки, и опять
Убегает сон, уступив тоске...
Приезжай скорей, я устала ждать.
Возвращайся в наш замок на песке.
Свидетельство о публикации №103112900221
Любопытная Тиа
Тиамира 07.12.2003 22:38 Заявить о нарушении