Тысячу раз люблю

В жизни своей искал
Точно такую как ты
Много я женщин знал
Ту, не нашел, увы.
Но вот, удача, успех,
Странствиям, может конец!
Радость, - и чей-то грех
В сердце, попал свинец.
Пуля амура прошла.
Ночь для меня, это свет
Незыблемый сон унесла
В глазах, только твой силуэт.
Ты от меня далеко
Тысячу миль пройти,
Как на душе нелегко
Тысячу раз, прости!
Если услышишь гром
Это тоскую я
Слеза на окне ручьем,
Плачет душа моя.
Тысячу раз скажу,
Как я тебя хочу
Тысячу раз скажу,
Только тебя люблю!

      28 Ноября 2003 г.


Рецензии
люблю и не навижу
люблю и призераю
образ любимой вижу
взглядом ее пронзаю!
удачи.

Нежный Романтик   29.05.2004 03:07     Заявить о нарушении
ну вот! спасибо!

Гадкий Змей   29.05.2004 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.