В ожидании прощанья
Мы с тобой опять "на Вы".
Слишком много обещанья
В звуке лопнувшей струны.
Перевернута страница.
Огорченья позади.
Стеариновые лица.
Пятна крови на груди.
Новый день зажжет тоскливо
Поминальную свечу.
Не прижаться сиротливо
К деревянному плечу.
Ты уедешь на рассвете,
Будто в чем-то виноват.
И на этом месте дети
Разобьют вишневый сад.
Свидетельство о публикации №103112900206