Одну тебя

Мне так хочется быть с тобой
Для себя, не хочу другой
Отвергаю девчонок порой
Скажи что люблю, будь со мной!


Раскрасив красками  тетрадь
И небо хочет рисовать.
Рисует каплями дождя
Одну тебя.
Вот солнце вышло, яркий свет
Пропал на время твой портрет.
Глаза закрою, вижу я
Одну тебя.
Ласкает берег, -  ясных снов
Там наш с тобой, единый кров.
Люблю! Признаюсь не тая
Одну тебя.
Как поступить, как дальше жить,
Я не могу ни как забыть.
И проклинаю, может зря
Одну тебя!

    28


Рецензии
Проклинай свое бессилие, а не ЛЮБИМУЮ, это совет опытной женщины.

Даниловцева Людмила   01.12.2003 10:47     Заявить о нарушении
проклинаю, что мне остается, она ведь так далеко!

Гадкий Змей   04.12.2003 05:19   Заявить о нарушении