Размышления о СМ

Две стороны одной медали
Хозяйка-раб, хозяин и рабыня
Острее лезвия из ломкой твердой стали
Души отверженной холодная пустыня

Кто правит балом верхний или нижний?
Зачем и унижения и боль
В стаданьи раб оргазмами насыщен
Хозяин же любуется собой

Границы расширяя постепенно
Нельзя сказать кто прав а кто не прав.
Любовь и наказанье неизменны
И господин сам раб своих забав


Рецензии