Закат моей души

Крик,
Он вырвался из неоткуда.
Вмиг
В моей душе явление испуга.

Вдруг
И воздуха теперь так мало стало.
Круг
Незамкнутых петель рисую я сначала.

Пусть
Сейчас на сердце рана кровоточит.
Грусть,
Душа любить как прежде хочет.

Снег
Пушистым пледом землю покрывает.
Век
Боль раны сердца моего не затихает.

К Вам
С мольбой в глазах я поднимаю взгляд.
Там,
В моем мирке теперь настал закат.

Лишь
Я Вас прошу: «Освободите голос!».
Тишь,
И эхом фраза мне вернулась.

Блик
Остался от луча заката моего.
Крик
Разбил души хрустальное стекло…
11.11.2002.


Рецензии
Очень, очень красивое стихотворение, и попало мне как раз в тему. Спасибо..

L-Grey   29.11.2003 01:44     Заявить о нарушении
Пожалуйста, это одно из самых моих любимых стихотворений. Я буду рада увидеть тебя здесь снова, очень приятно получать такие отзывы о своих произведениях!!!

Татьяна Орлова   06.12.2003 22:31   Заявить о нарушении