Ты-мы
скорее однажды,
но это будет прекрасно...
Мне приснилось,
что в снах можно слышать музыку,
жить цветом, но это не важно...
То, что я хотел сказать,
то, что пела душа...
Миру,
всему Миру...
Тихо подошла и сказала
Мне
Ты:
"Мы"
Свидетельство о публикации №103112900161