Я жду...
За окном зимний ветер тихонько подул,
Я жду…
Он души моей ставни опять распахнул,
Я жду…
Только ветер гуляет в просторах моих,
Я жду…
Ты его запустил и забыл закрыть их,
Я жду…
Не хочу волю ветру шальному дарить,
Я жду…
Я хочу быть любимой, самою любить,
Я жду…
Я хочу дотянуться рукою до звезд,
Я жду…
Ты построй между нами невидимый мост,
Я жду…
Чтобы он наши души навеки случил,
Я жду…
Чтобы быть без Тебя мне хватало бы сил,
Я жду…
Наяву вижу пламя искрящихся грез,
Я жду…
Утонуть бы с Тобой в море огненных роз,
Я жду…
Открывая глаза, вижу серое небо,
Я жду…
Будто это был сон, а быть может, и не был,
Я жду…
И рисуя картину своей мечты,
Я жду…
Вновь на чистом холсте появляешься Ты.
Я жду…
И глупо пытаюсь понять
Почему я готова Тебя вечность ждать…
26.11.2003
Свидетельство о публикации №103112900158
Вопрос молчаньем обойдёшь.
Не мне, другому "Да" ответишь.
Меня в который раз "убьёшь".
Я жду, но зря, переживая,
И лгу себе, что не прощу.
Всю безысходность понимая,
Вновь пытки временем ищу.
Я жду, но жду, себе не веря.
А сердце ноет и болит.
Ты – драгоценная потеря,
И квинтэссенция обид…
Михаил Колесниченко 29.02.2004 22:55 Заявить о нарушении