*** Ты ушел, а я все вспоминаю
Наши лучшие ночи и дни.
Без тебя будто мир умирает,
Без тебя мне не светят огни.
Я тебе глубоко благодарна
За любое мгновенье с тобой.
И ловлю взгляд я твой жадно.
Может, ты подшутил надо мной?
Снится мне, что приходишь ты снова
И тепло обнимаешь меня,
Говоришь, что не правы мы оба,
Но любовь твоя всё же жива.
Я во сне начинаю плакать,
А ты нежно меня утешать.
И растает на улице слякать,
Я во сне буду ровно дышать.
А потом я опять просыпаюсь,
Вспоминаю, что ты не со мной.
И от этого вдруг задыхаюсь,
Ухожу в печаль с головой.
Свидетельство о публикации №103112900150
Татьяна Орлова 07.12.2003 01:25 Заявить о нарушении