Ты, отраженная в стекле...
Стоишь, не чувствуя прохожих.
На розу в горном хрустале
Улыбка грустная похожа.
Туманный взгляд - воспоминанье
Моих далеких школьных дней.
Поет в измученном сознании
Осоловелый соловей...
Свидетельство о публикации №103112900145