Как я рада, что ты есть на этой земле

Как я рада, что ты есть на этой земле!
Что ты любишь меня, думаешь обо мне.
Ты мне нужен, так нужен, словно рыбе вода.
Я не знаю, как раньше я жила без тебя.
Я прошу тебя, милый, будь со мною всегда.
И тогда стороною обойдет нас беда.


1993 год


Рецензии