л. л
* * *
Бумаги воском заливая,
Сгорала на столе свеча.
Сгоришь и ты, моя родная,
В плену у мира-палача.
Все мимолетно, все конечно
Под желтолицею луной.
Ты знаешь слово - безупречно?
Ты позови меня. С тобой
Мы совершим прогулки в Рай
И в Ад. И мы познаем Вечность.
Летать? Предвидеть? – Выбирай.
Ты знаешь слово - безупречность?
Не обманись, не позабудь –
В тебе – святая бесконечность…
И, может быть, когда-нибудь,
И ты постигнешь безупречность.
Свидетельство о публикации №103112901439