Пожелания

Мокрый снег на лице пополам со слезами
С морским и горьким привкусом соли…
Пожелай мне отваги и удачи,
И победы в бою с сердечной болью.
Забыв о тепле, справлю тризну по лету,
Любовь пригублю, выпью до дна горе,
Пусть не скроют льды гавань моей надежды,
Где ждет меня лебединый корабль в море!
Разобью о борт чашу, полную меда,
Пурпурно-черный поставлю парус,
Пожелай, чтоб в пути  всегда везло мне,
Пожелай, чтоб хотя бы во снах с тобой встречалась.


Рецензии