Помню...

Это не сентиментальная история,
Нет,
Просто как-то внезапно
Погас свет.
И люди стали тенями,
А тени - людьми,
И не века были между нами,
А дни.
Дни складывались из часов
И минут,
И, казалось, ни тебя ни меня
Не ждут.
А когда сплетались руки
Во тьме,
В этом не было муки,
Лишь смех.
Все было честно
В тот миг,
Я была невеста,
А ты - жених.
Лишь после я долго искала
Ответ...
Это не сентиментальная история,
Нет.


Рецензии