Так, когда-то любимые встретились.. из диалога

У меня все в порядке.Не веришь...
Очень жаль.Я не жалуюсь,правда.
Знаешь,в жизни есть разные мелочи.
А порою...,все это забавно.
Не не плачу! А это,от солнца.
Так,слепит понемножку лучами.
Он ведь любит меня...
Замечательно!
Ну,зачем ты так?
Я,не прощаю...
Ну,признайся,ты тоже все помнишь?
Знаю,помнишь,и жутко ревнуешь..
Я такая ж как ты..! Только поздно.
Ничего не вернешь,лишь взволнуешь.
Да оставь ты все в памяти где-то.
Знаю ,трудно.И нечего маяться.
Мы ж с тобою семейные люди..!
Нас там ждут,и скучают,стараются.
Что поделать? Виновны мы сами...
И не смеем,чтоб всем не страдать.
Лучше помнить,и где-то за чаем,
Будем радость одни коротать.
А сейчас по домам.
Уж заждались..,и тебя,и меня..
Мы нужны..
Хватит,хватит мечтать,опоздаешь..
Непременно пиши и звони..


Рецензии
Привет - привет! Ну как дела?
Как дети? сам? Сама: Семья?
Все хорошо! а у тебя?
Куда спешим? а Мне туда!
Не пропадай! И ты звони!
Я помню!Тоже ! Ну беги.

P.S. этакая приятная меланхолия после прочтения стиха :-)

Асталависта Типа   08.12.2003 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.