Поздравление

Пришёл тот день, когда родился ты.
И красочный, чудесный лучик света
Извлёк в тот день весь мир из темноты,
Нам выпала счастливая монета.

Пусть не для всех ты ангел, ну и что?
Ты знай одно, запомни навсегда:
Твоей улыбки не заменит мне ничто,
Слова твои я не забуду никогда.

И если вдруг останешься один,
Совсем один на целом белом свете,
Ты помни, что ты счастлив – ты любим,
Пусть и не лучшим человеком на планете…

И в конце жизни, в леденящей пустоте,
Захочешь чистого, душевного тепла.
Всегда с тобой я буду и везде,
Как никогда при жизни не могла.


Рецензии