День рождения

День рождения

Мучительно проходит этот день...   
Сегодня день рожденья у меня,
Но только безразличие, и лень,
И чувства странные меня пленят:

Как будто Солнце близко светит,
Но между мной и ним - стена,
И тень ее мне в душу метит.
И оттого тоска, тоска, тоска...

Подарки дарят, только лишь бедой
Выходят проявления заботы.
Взяла сегодня радость выходной,
Зато тоска выходит на работу.

Мне не нужны все эти поздравленья,
Мне не нужны подарки и цветы!
Я жду лишь только воскресенья.
Я знаю, в этот день позвонишь ты!


Рецензии
вот что делает с нами любовь. даже день рождение праздник не праздник. удачи и успехов во всех начинаниях (имею ввиду стихиру(ну и не только))

Василий Попов   19.12.2003 20:35     Заявить о нарушении