С днём рождения юбилейное для жен

 
День рожденья сегодня совсем не обычный ,
И в народе его Юбилеем зовут.
День , когда с торжеством и величьем
Прожитое десятилетьями чтут.

Их так много уже за твоими плечами* ,
Полных смеха и слёз , и надежд , и потерь.
Но сегодня , забыв про былые печали ,
Ты в весну , как в семнадцать вернись и поверь!

Мы желаем тебе этот год и грядущий ,
И всю жизнь так прожить , как ты хочешь сама.
Пусть в той жизни всё будет и легче , и лучше .
Пусть любую беду запорошит зима.

Пусть здоровье и силы живут в твоём теле .
Пусть не гаснет в глазах дальней юности свет .
Мы от чистого сердца поздравить хотели ,
Потому  шлём горячий , сердечный привет!

( * Можно написать:
Их уже  целых пять за твоими плечами...
Их уже  целых  шесть за твоими плечами...
Их уже  целых  семь за твоими плечами...
Целых восемь уже за твоими плечами...
Целых девять уже за твоими плечами...)


Рецензии