Пожалуй, я забыла
Я думаю...
О чем?
О ком?
О том,
Что было?
А,может,о себе?
Ну что же так не мило
В ушедшем для меня?!
Пожалуй,
Я забыла
Что солнце взблескивает
Как и прежде.
И сень окна
По-прежнему
С надеждой,
И с радостью
Распахивает
Лики дня.
Но я,
Право же,
Забыла -
В клубок свернувшись,
Чувствуя плечом,
Тепло плеча,-
Что мир - не обречен...
Вот только лики -
Обретают сущность.
Ну что же,
Что же...-
В жаркой полутьме
Пусть этот мир
Строкою
Длится,длится,
И лист бумаги,
Словно на окне -
Рассветным заревом
Передо мной клубится.
Свидетельство о публикации №103112901277
С теплом...
Жора
Георгий Че 06.03.2005 01:05 Заявить о нарушении
Очень трогательно по ощущениям.
С теплой и весенней улыбкой (завтра обещают +10)...
:-)
Евгения Шердер 06.03.2005 21:21 Заявить о нарушении