Снеготечь

Снеготочат небеса
На земные голоса,
На морские паруса,
На зеленые глаза.
Под ногой течет песок,
Ловит,ловит снеготок
И роднится поволокой
Со снежинкой хрупкобокой.
Снеготочат небеса,
Кровоточат раны-
Всепросторной ширью боли
С небесами равны.
Рваны жухлые поля,
Площадь полуока-
Все становится равно
Под снегопотоком.
...Может быть на полчаса-
Жаль,что не навечно-
Станут все чуть-чуть белей
В токе снеготечи.


Рецензии