Это я тебе шлю привет...

За окном в эту тихую ночь
Снег жемчужинами кружится .
И к тебе на ладонь, как звезда ,
Расписная снежинка ложится .

Это я тебе шлю привет
И желаю звёздного счастья ,
Чтобы ты на дороге жизни
Никогда не встречал ненастья!...


Рецензии