Агент Клавочка
Мимоза. Агент Клавочка
Рацию прячет в овоське
Стыдливо,
Рядом с синей птицей,-
Курицей,
Специально из ЦРУ
Ссс..секретным курьером,
Доставленной,-
Сигнал провала...
Ага! Всё понятно! За нею,
Следят, два дебила.
Клавочка, Клавочка,-
Радисточка юная,
Ножки такие,...
И талия,...
Под бронежелетом,
Тоненькая, такая,
Что прям закачаешься,
Её, не просто взять
Голыми, руками,
Специально, она, обучена
Соблазнять, и очаровать,
И воевать с мужиками.
28.11.2003
Свидетельство о публикации №103112900123