Увы, не помню.. на
Давно ли были мы вдвоём?
Ночью, утром или днём...
Давно ли милой называл?
И имя ты моё шептал...
Давно ли розы мне дарил?
Одну меня боготворил...
Давно ль последний раз звонил?
И сладко в трубку говорил...
Давно ль гулять ты приглашал?
Давно ли счастье обещал?
Давно ли нет тебя со мной?
Ушёл наверно ты к другой...
Пародия:
Ушёл, наверно, ты к другой..
Давно ль? Не помню, дорогой!
Я помню, ты цветы дарил,
И в трубку сладко говорил,
Гулять ночами приглашал,
И что-то долго обещал...
Давно ли нет тебя со мной?
Увы, не помню, дорогой!
Свидетельство о публикации №103112901178
Кисунечка 07.04.2004 13:07 Заявить о нарушении
Скажу, если та пародия Вас чем-то обижает, я готов её убрать.... Но прежде хотелось бы обсудить причины непонимяния.
С уважением
Альвазор 07.04.2004 21:39 Заявить о нарушении
с уважением...
Кисунечка 09.04.2004 14:08 Заявить о нарушении