Без тебя даже небо плачет
А чего говорить обо мне?…
Я хотела все сделать иначе,
Быть нежнее хотела к тебе…
*
Ты прости меня: я виновата,
Поспешила мосты разломать,
Все хорошее было измято-
Так легко оказалось терять…
*
А теперь одиночество режет
Острым лезвием кожу мою,
Я местами наверное брежу,
Признаваясь, что все же люблю…
Май, 2003
Свидетельство о публикации №103112901159
Саша Дубчак 02.08.2005 19:53 Заявить о нарушении
Milandg 03.12.2005 18:28 Заявить о нарушении