Спермотоксикоз

О любви о несчастной не буду писать
Это пошло и в целом наскучило
Мне вообще на любовь если честно насрать
Только знаешь эрекция мучает
Здесь конечно признаться любовь не причем
Просто кровь не туда циркулирует
Но я думать прикинь не могу ни о чем
Всюду попа твоя фигурирует.

Канес.


Рецензии