Любовь
Я жду, когда наступит ночь.
Тогда я разобью стекло,
Немедля выпрыгну в окно
И улечу отсюда прочь.
Я чувствую, как за спиной
Есть крылья, чтобы полететь,
Лишь стоит только захотеть
Дождаться полночи святой.
Я знаю, в полночь ты не спишь
И, слыша звуки в тишине,
Ты ждешь меня в своем окне,
Но открывать ты не спешишь.
Ты ждешь, когда я прилечу,
А я — когда наступит ночь,
Чтоб улететь отсюда прочь
Туда, где я тебя найду.
И я полечу, как ветер, над землей
Куда угодно, только чтобы быть с тобой.
1998
Свидетельство о публикации №103112900114
это я п.коэльо начиталась :)
Тиамира 03.04.2004 23:01 Заявить о нарушении
( а вообще это стих про вампиров как будто, я когда о них думаю, сразу вдохновение просыпается, и только ночью...)
Елена Блосфельд 04.04.2004 01:37 Заявить о нарушении