Всё белый снег нам падал на руки

Всё белый снег нам падал на руки,
кружил и плакал,грустно, жалко ли,
а небо сплошь седыми прядками,
ни день, ни ночь,
а что-то зябкое.

Снег плакал, падая на плечи нам,
стекал слезами несолёными,
Бог, не спеши отнять последнее,
ведь даже вор его не трогает.

Ты стал отчаянно-насмешливым,
а я - смиренною до кротости,
Снег плачет, знаючи всё тайное,
за всё судьбой с обоих спросится.

Я не скажу слова последние,
исповедальню не устраивай.
Пусть белый снег над зыбким городом
из серых глаз всё так же падает.


Рецензии