Никогда

"Никогда"-это много или мало?
"Никогда"-это "нет" или "да"?
"Никогда"-часто так бывало,
Что в ответ говорят "Никогда"!

"Никогда"-это близко, далёко?
"Никогда"-грустно, смешно?
"Никогда"-это жутко одиноко.
"Никогда"- и всем всё равно.

А для сердца "Никогда"-это больно
Оно режет его на куски...
Никогда не будем мы вместе
"Никогда"-боль, прошу, отпусти


Рецензии