Печаль
Прозрачный след твоей фигуры,
Которая меня в былые дни манила
Холодным мрамором скульптуры.
Холодный ветер бережно ласкал
Примятую тобой листву,
Твое тепло ревниво охранял,
Случайно оброненную слезу.
И неба синего прозрачное стекло,
Хрустальным гробом нас скрывало.
Оно все дальше нас влекло,
Оно о нас с тобой мечтало.
Ты легкой поступью ступила
На лестницу, что в небо нас влекла
Как будто обо всем забыла.
Как буд-то ты забыла и меня.
И ты, взлетев над облаками,
Мечтая видеть край земной,
Последний раз взмахнув крылами,
Смерть увидала пред собой.
Свидетельство о публикации №103112901097
...и еще вот Лера: Ты легкой по(ступ)ью (ступ)ила - ефто называется умным словом тавтология(это не есть корошо).
А так удачи и помните: работа, работа, работа!
Павел Падучак 21.01.2004 17:12 Заявить о нарушении
Black Lady 21.01.2004 19:27 Заявить о нарушении