Вечер после тяжелого дня
После тяжелого дня.
Утром мне станет легче.
Знаю, так было всегда.
Этот стакан наполнить,
И посмотреть в небеса,
И ничего не помнить –
Знаю, так было всегда.
Пыль здесь лежит повсюду.
На телефоне она
Календарем мне служит.
Знаю, так было всегда.
Кто-то стучит зачем-то.
Знаю, им нужен не я.
Видно, ошиблись дверью.
Знаю, так было всегда.
Знаю, так будет завтра,
Знаю, так было вчера.
Лишь одного хочу я –
Чтобы так было всегда.
Но мне не станет легче…
После тяжелого дня
Будет тяжелый вечер.
Знаю, так будет всегда.
1998
Свидетельство о публикации №103112900109
когда знаешь, что будет завтра - это уже утопия. так нельзя!
больше неожиданностей - и жить станет гораздо интереснее (и проще)
Тиамира 03.04.2004 23:00 Заявить о нарушении
Елена Блосфельд 04.04.2004 01:47 Заявить о нарушении