Мечта идиота

Моя! Сомнений быть не может!
Я долго думал, быть или не быть?
В глазах тону, но это не тревожит,
Хочу подальше от ресниц заплыть.

Тону! Но ангел безучастен,
Хотя давно над головой твоей парит,
Гребу, твой синий глаз прекрасен,
Так пусть соринку, из меня, простит!

В тебе! Я научился плавать!
Твой глаз, бассейн! Нет! Целый аквапарк!
Долей воды, когда захочешь плакать,
Я жить в нём буду, как зеркальный карп!


Рецензии
Держи тебя, соломинка, держи!
Быть или не быть? Будь.
Целый аквапарк - карп!!!
А не верхоплавка-муть.

:)))

Аня Андреевская   28.12.2003 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.