Ни слова больше

Слова без смысла
И смех без счастья,
Всё было лишним,
Солнце погасло.
Кричать хотела,
Но ты молчала,
Ты и успела,
И опоздала.
Уснуть хотела,
Сон связан с прошлым,
А жизнь, как фильм,
С сюжетом сложным.
И нет сил думать,
О том, что будет,
И сложно помнить,
И он забудет.
Ты не винила
В том, что случилось,
У вас быть вместе
Не получилось.
Ни слова больше,
И взгляд украдкой
Уже без фальши,
Но вновь с загадкой.


Рецензии