lifestyle
просто. отчаянно стремлюсь куда-то выше...
банальные дни, плача, истекают минутами,
воздух никотиновым привкусом дышит...
гитарной аккордовостью, вокалом пронзительным,
по волнам частот уплываю за памятью
тактильно, аудиально и зрительно...
для всех остаюсь такой же непонятой.
"я люблю тебя, слышишь"*, а я никого не люблю наверно,
просто гуляю по жизни с редкими остановками,
в самоуничтожении редко чувствую меру,
преодолевая препятствия без страховки...
"каскадерам в любви не положен дублер"**, а в жизни,
в этой прямой трансляции на чьи-то телеэкраны?
ночи безумных спектров, привычные тихие полдни,
шаг за шагом - случайные лица, в меру странные...
мне казалось, что что-то просто умеет меняться,
но реальность рвет в клочья попытки дерзкие
когда нужно - уйти, когда нужно - остаться...
черз силу улыбки вежливо-светские!..
29 ноября 2003
* Светлана Сурганова "Предчувствие смерти"
** Ночные Снайперы "Время года - зима"
Свидетельство о публикации №103112901036
реальность рвет на мелкие клочья попытки остаться_расстаться
когда-то становится нужно - через все слезы и ноты -
просто уйти.
не грусти."
знакомо. очень знакомо.
Lisa 23.01.2004 20:31 Заявить о нарушении