Сонет
Осенняя темная ночь так прекрасна,
И дождь заглушает шаги за спиной.
Зачем выбираем себе путь опасный?
Иль путь нашей жизни уж выбран судьбой?
Забытые годы тревожат напрасно,
Ведь прошлое там, за стеклянной стеной.
А здесь, под дождем, ожидая ненастья,
Быть может, день будущий скрыт тишиной.
Найди свое солнце в безжизненном мраке,
Попробуй назад оглянуться без страха,
Увидеть, кто следом бесшумно идет.
И если тебя одолеют невзгоды,
От них убегать в неизвестность не стоит,
Туда, где тебя бесконечность найдет.
1996
Свидетельство о публикации №103112900101
Не думай, что было, а значит - прошло.
И вмиг повстречаешь ты счастье, не горе.
И будешь смеяться невзгодам на зло!
(и бывшему мужу тоже!!!)
Тиамира 03.04.2004 23:00 Заявить о нарушении
Елена Блосфельд 04.04.2004 01:52 Заявить о нарушении