Взгляд в завтра
Опять не спал, писал стихи
Смотрел в окно на чисто небо
И вспоминал опять те дни
Когда был юн и был невинен
Был как младенец чист душой
Не знал тогда, что скоро, снова,
В меня войдёт опять другой
И вновь война, опять гоненья
Терзанья ночью в тишине
И счастье в жизни одинокой
Придёт с ним вновь опять ко мне
Свидетельство о публикации №103112800979