Я душу тебе свою открываю

Я душу тебе свою открываю.
Я рядом с тобой, как снежинка, таю.
И облаком в небе потом раствориться
Смогу я,
Но прежде хочу открыться.
Сказать о любви, и о том, что рядом
Хочу быть с тобой.
И про то, что взглядом
Тебя я ищу порой повсюду.
И то, что с тобой я буду!
И может тебе покажется бредом
Все то, что сказала я.
Чтож. Победа
Не в том, что тебя я заполучила,
А в том, что все это было.

27.11.2003 г.

 


Рецензии