Ты нужен мне...
Ты нужен мне как вопросу ответ!
Ты нужен мне как русло реке!
А ты пока вдалеке.
Я так мечтаю быть рядом с тобой.
Сидеть, прижавшись к щеке щекой.
В объятьях таять твоих как снег,
Даря улыбку тебе и смех.
Я быть счастливой хочу с тобой,
Чтоб мчаться с горных вершин рекой!
Бурлить, вздымаясь в густую пену!
И быть любимою непременно!
27.11.2003 г.
Свидетельство о публикации №103112800950