Сон

тебе, родная


у окна я стою и твой слушаю сон
значит, есть такой день, где рождается грусть
опускаются крылья мягкой нежностью волн
и я вижу - теперь мне осталось чуть-чуть

ты чуть-чуть отступаешь - и, о Боже, как много
в самом деле и непостижимо как
я в отчаяньи - мне не преодолеть столько!
по улыбке иду к твоим теплым губам

значит, есть такой день, когда чувствуешь -
счастье! отпускаешь и ловишь его - и года
пробегают в стремлении этом - вот нежность -
быть рядом и слушать дыханье твое.
28.11.03


Рецензии