На душе холодок...

На душе холодок,
Одиночества ветер.
Я любила тебя.
Ты же мне не ответил.

Я осталась опять
В ожидании чуда.
Я не буду кричать,
И рыдать я не буду.

Я возьму чистый лист
И перо, и чернила.
Опишу все, как есть,
Вспомнив, что с нами было.

И затем, прочитав,
Я забуду все это,
Словно сон, что растаял
С лучами рассвета.

27.11.2003 г.


Рецензии