Милая моя девочка

Милая моя девочка...
Нежная, добрая, славненькая.
Если бы только знала ты, Ирочка, ягодка моя аленькая,
Как я хочу, чтоб сбылись все и даже больше, желания,
Чтобы ты была счаслива, девочка моя маленькая.
Чтобы невзгод и горестей не было у тебя,
Чтобы твои печали все я приняла на себя.
Чтобы в любви и радости долго жила ты,
Чтобы в твоей старости не было пустоты,
Чтобы твои слезы были не очень горькими,
Чтобы  твой смех любимый плыл голосами звонкими.
Чтобы не было войн в век твоего проживания,
Чтобы всегда сбывались добрые пожелания.
Ты еще совсем крошечка, милая моя девочка.
Я тебе платье одену, будешь ты как конфеточка.
Ты у меня под сердцем долго жила сначала,
Ну, а когда родилась, очень громко кричала...
Быстро бегут недели, месяцы и года,
Верю, мы будем вместе, милая, навсегда!


Рецензии
Накрывает радостью, как золотой волной!
Маленькая девочка живет теперь со мной...
Все, что в сердце у меня, я тебе отдам!
Ты моя жемчужинка на восемь килограмм:)))

Правда вес со временем меняется, но чувства остаются прежними:)
Я вас прекрасно понимаю:)))

Елена Чурилова   28.11.2003 17:35     Заявить о нарушении
чень рада за вас и за себя

Юлиана Мелихова   22.10.2004 14:11   Заявить о нарушении