Холодная, мрачная, злая тоска

Холодная, мрачная, злая  тоска
Мою  душу  беззащитную гложет.
Слова больно стучат в  висках,
Рассыпаясь на коже   дрожью.
Ведь  убили любовь, уничтожили.
Безнаказанно,  так безбожно,
Равнодушно, так безразлично,
Сделали безличным личное…
А пепел обнесли оградой
Замок поставят по весне…
Чтоб другим было неповадно
Беспечно терять,  как и мне.
Любовь мою, уж всю разбитую,
Засыпал колючий  снег.
Словно дворнягу, не раз битую,
Душу прогнали с презрением в след.


Рецензии