Гибель

(1999)

Ты любишь меня лишь во имя себя
Принося себя в жертву сжигаешь меня
Твой порок – доброта
Ты взрываешь мне мозги улыбкой своей
В твоем пении – ненависть умирающих змей
Но укус твой – мечта
Следы от твоих поцелуев не оставят меня никогда
Я надеюсь, что ты заберешь меня
В свой пылающий ад навсегда


Рецензии