Он называл тебя маленькой стервою Отзвук

Отзвук на "Он называл ее маленькой ведьмой..." by Stanislava (http://www.stihi.ru/2003/11/10-129)
-----

Он называл тебя маленькой стервою,
Дурой не первою
И не последнею...
Ты вспоминала идиллию летнюю -
Жадные волны
На сердце... И нежности...
Глупые шалости -
Пьяные -
НА людях... В ушки - приятности... Томные, пряные
Волны ласкали, играли без жалости...
Что вспоминать о своей нэзалэжности?
Верить - не верила... Самую малость -
Тонкою жилкою -
Билась надежда... И... ах...
Что же осталость?
Волнуется, крошится
Тонкая кожица... Соль на губах...
Что же теперь? Ведь
Не ведьма, а хочется! Острою вилкою,
Нимфой тре-з-зубиться -
Волны проткнуть... Хоть словами... И ночь без сна...
Снова приливы
Желания
Волнами...


Рецензии
Вах какая ритмика!
И какое понимание этой самой "стервозной" сути!
Понятно,
значит, подобные вещи Вы называете отзвуками :)

С уважением,
Татьяна

Канцева Татьяна   03.12.2003 03:06     Заявить о нарушении
Отзвук - если он оказался достаточно самостоятельным, чтобы жить в отрыве от породившего :О))) И не является пародией.

Да Драго   03.12.2003 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.