Ты

(19 февраля 1998)

В лесу огромном холодная осень
С тонкою коркой снега
Ветви деревьев стонут
Ничто их не спрячет от света
А я – безумная дева
С измученным, плачущим взором
Мои руки тонки и белы
Но ветви деревьев стонут
Стонут словно больная душа моя
Обоженная вспышкой внезапной
Твоим взглядом горячим и ласковым
Поцелуем и теплым дыханием
С каждым днем ты все дальше и дальше
И твой образ застынет во мраке
Я забуду ночные мысли
Ты забудешь наш вечер странный
Но только протянешь руку
Как ветви потянуться к свету –
Свету ярких и теплых признаний


Рецензии
да я просто тащусь.

Хьюман   11.03.2014 01:17     Заявить о нарушении