краски под дождем

И смылись краски под дождем,
Рисованного на мольберте леса,
Любовь - как пахнет дерн,
Под тяжестью измученного пресса

Обезображен натюрморт,
И искаженные понятия
Слились с повергнутым дождем
И я в его, чужих объятиях.

Смешались образы и прозы
В обряде тел и душ неутомленных
Незыблемость прекрасна, но бодрит
И тешит страсть неизмененных.

Но смылись краски под дождем,
А с ними и понятия былого,
То тело отдается днем,
То сердце – торжество ночного.


Рецензии